Gym Yehoas,HayarkonTel-Aviv

La salle de gym a été planifiée en faisant partie de la planification des surfaces publiques d'un immeuble luxueux de la rue Yehoash à Tel-Aviv. La salle est au sous-sol de l'immeuble et contient des vestiaires (hommes/ femmes) et un sauna sec.

La première idée du projet est née par la contrainte de l'espace - une colonne large de  support - elle a été revêtue par des tiges en bois. Le mur sépare l'espace en deux parties – la salle de sport, et la partie privée – notamment le passage aux vestiaires et le sauna. Les surfaces horizontales de la menuiserie ont permis de produire des points de perception par lesquelles sortent des étagères sur lesquelles ont peut poser ses objets personnels avant d'entrer aux vestiaires.

La position du mur a permis de mettre un banc avant l'entrée du sauna ainsi qu'un comptoir au coin du distributeur d'eau à côté de la salle d'entraînement.

Les matériaux de finition choisis pour le projet avaient comme but – à la demande du client, d'exprimer du prestige et du luxe. Nous avons utilisé pour le décor d'intérieur, des tiges en bois de noyer auxquelles s'ajoutent les surfaces de menuiserie peintes en noir laqué.

Le carrelage italién des vestiaires donne de l'élégance avec sa couleur  gris métalique brilliant. Ici les portes en verre des douches, sont décorées d'une écriture graphique. 

 

COMMERCIAL

“SEA OF LIFE” - UNE BOUTIQUE A TEL-AVIV

La boutique de la société de cosmétique, SEA OF LIFE, est d’une surface de 17 m2 et présente une richesse architecturale dans l’utilisation de l’espace. Nous y trouvons une richesse des solutions pour l’exposition des objets afin de faciliter la vente, en  fournissant également des solutions de stockage.

La création d’un plafond suspendu donne la sensation d’un grand espace malgré la petite surface de la boutique.

Le design de l’architecture d’intérieur fournit une estrade impressionnante pour les produits, prenant en considération des éléments ergonomiques. L'idée principale était de donner á la clientèle une impression d'espace.

La boutique attire déjà notre attention de l’extérieur dû au contraste crée entre l’architecture « simple », mise en valeur par les lignes droites et l’éclairage coloré,  directe et indirecte.

Les matériaux de finition du projet :

Des étagères en  chêne nature,  donnent  de la chaleur à l'espace. A cela s'ajoute un travail de menuiserie peint en vert brillant qui s’intègre dans le design général. Les tons naturels accentuent  le concept de la boutique et met en valeur ses produits.

Le  but du projet était de choisir des modes de présentation qui accentueraient les produits, et produiraient à la fois une élégance haut de gamme en sauvegardant le naturel.

Boutique "Sea Of Life " Tel- Aviv
Private Gym - Tel Aviv 
Boutique "Alice" -Tel Aviv